18:22 

Должно же это чем-то закончиться...

Маринес
Обладая упрямством покруче, чем у Сульфуса, никак не могу признать роман последнего с небезызвестным ангелочком Раф бессмысленным и не имеющим будущего. Каждая проблема имеет свое разрешение, надо только знать где искать. Начитавшись фанфиков Владлены (сорри Владлена, что записала вас в сообщники, если что, сядем вместе) и думая над своим творением, придумала несколько вариантов разрешения проблемы. Выбирайте, какой вам по нраву, или предлагайте свои:

1) Так как, судя по фэндому, от кощунства трясет все таки не все мироздание, а так сказать локально, его часть, предлагается отправить Раф и Сульфуса на неосвоенные земли в заброшенных закоулках вселенной. Пусть там трясут планеты, вызывая землетрясения, извержения вулканов, смерчи и тд, на что их извращенной фантазии хватит. Авось и атмосфера на необитаемых планетах появится. А там и до заселения на них землян рукой подать. И себе угодили и миру польза!

2) Учитывая, что вечные далеко ушли от землян по технологиям, снабдить Раф и Сульфуса какими нибудь браслетами что ли, которые будут генерировать энергию кощунства и направлять ее в более мирное русло. Укротили же земляне ядерную энергию (почти;), почему бы и вечным не подумать о том, что жаль терять столько энергии попусту. Ангелы конечно начали бы, как обычно, нос воротить от такой стыдобы, но демоны думаю от дармовщинки бы не отказались. А энергии этих двоих я думаю для нужд пары-тройки демонских городов точно бы хватило!

3) Учитывая, что от ВЕТО бьет током только при прикосновении руками, а то при поцелуе по губам шарахнуло бы так, что уже больше бы точно не захотелось, я бы посоветовала этим двоим заняться любовью. Авось такого вечные не учли и ВЕТО на это не распространяется! Но главное при этом не забыть: ТОЛЬКО БЕЗ РУК! Хотя представить это мне довольно сложно ;))

Комментарии
2013-11-06 в 01:02 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
И себе угодили и миру польза!
:D В заначке валяется постфанон-постебушка о поездке энжелфрендов в Челябинск во втором полугодии.Метеорит в атмосфере взрывали по голивудским канонам, э-э... доступными способами. Но сформулировать сюжета как такового не вышло, так что заначка месте на третьем-четвертом в очередности.

А ВЕТО восстановить не успели еще - пока там политики договорятся и новые условия согласуют. Так что электрошокера нет (да им оно и не особенно-то помогало).

2013-11-06 в 12:46 

Маринес
"В заначке валяется постфанон-постебушка о поездке энжелфрендов в Челябинск во втором полугодии.Метеорит в атмосфере взрывали по голивудским канонам, э-э... доступными способами."

Ну вот, еще одна идея на счет применения их "способностей". Создать группу быстрого реагирования "СульфоРаф" для урегулирования нештатных ситуаций типа метеоритов, локальных конфликтов, междоусобиц и тд. Что может быть лучше: слетали на задание, быстренько поцеловались, разметали воюющих по разным континентам и вернулись. Красота! :laugh:

2013-11-06 в 12:47 

Маринес
Пару быстрого реагирования! Извиняюсь!

2013-11-06 в 12:53 

Маринес
"А ВЕТО восстановить не успели еще - пока там политики договорятся и новые условия согласуют. Так что электрошокера нет (да им оно и не особенно-то помогало)."

Да и в первом сезоне о ВЕТО благополучно забыли после первого прикосновения. Помнится Сульфус за руку втягивал Раф в пещеру, когда Малаки устроил обвал, и ничего. И когда Сульфус целовал руку спящей Раф вроде тоже никто ВЕТО не отменял. Так что, возникало непреодолимое желание, перефразируя слова детской песенки:

А на утро я решила
Мел у брата попрошу
И на всех заборах сразу
Слово ВЕТО напишу :)

2013-11-06 в 12:57 

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...
Да и в первом сезоне о ВЕТО благополучно забыли после первого прикосновения.

Да нет, Рейна говорила, что укус паука избавил персонально Раф и Сульфуса от электрошока.

2013-11-07 в 11:05 

Маринес
Мне кажется она наврала. Сульфус целовал руку спящей Раф уже после поцелуя. Эффект от укуса у Гейба и Мишель прошел после кощунства, а у Раф и Сульфуса ВЕТО так и не заработало. Скорее всего ВЕТО действует один раз, пугая нарушителей, после чего считается, что они еще раз нарушить его уже не захотят.

2013-11-07 в 11:48 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Да там вообще специфические реакции. Кабале-то не долбануло, когда она приехала на скутере и не дала Дольче договорить с Эдуардо - хотя пункты ВЕТО равнозначные. Так что дело скорее в том, что о них периодически забывали (забывали же они о своем умении летать и проходить сквозь стены каждый раз, когда надо было изобразить драматическую опасную ситуацию). Если уж притягивать обоснуй - на тот момент сверхъестественные способности были заблокированы (помните, ангелята не знали, защищает ли вообще Раф экранирование, пока она носит медальон для блокировки) - энергии для реакции было просто неоткуда взяться.

2013-11-07 в 17:40 

Маринес
"Правила созданы, чтобы их нарушать" - по всей видимости, это девиз сценаристов ангелят, как "Ангелы друзья - вместе навсегда" - девиз самих ангелят.
Вы спалили мою идею для конца фанфика, но я вам ничего не говорила ))

2013-11-07 в 21:32 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
:hmm: Э? Да я, вроде, никаких сюжетных решений не предлагала.

2013-11-11 в 18:30 

Маринес
Там все уже конец придуман, я просто испугалась, что вы разгадаете мою задумку

   

Мир Angel's Friends

главная