Маринес
Обладая упрямством покруче, чем у Сульфуса, никак не могу признать роман последнего с небезызвестным ангелочком Раф бессмысленным и не имеющим будущего. Каждая проблема имеет свое разрешение, надо только знать где искать. Начитавшись фанфиков Владлены (сорри Владлена, что записала вас в сообщники, если что, сядем вместе) и думая над своим творением, придумала несколько вариантов разрешения проблемы. Выбирайте, какой вам по нраву, или предлагайте свои:

1) Так как, судя по фэндому, от кощунства трясет все таки не все мироздание, а так сказать локально, его часть, предлагается отправить Раф и Сульфуса на неосвоенные земли в заброшенных закоулках вселенной. Пусть там трясут планеты, вызывая землетрясения, извержения вулканов, смерчи и тд, на что их извращенной фантазии хватит. Авось и атмосфера на необитаемых планетах появится. А там и до заселения на них землян рукой подать. И себе угодили и миру польза!

2) Учитывая, что вечные далеко ушли от землян по технологиям, снабдить Раф и Сульфуса какими нибудь браслетами что ли, которые будут генерировать энергию кощунства и направлять ее в более мирное русло. Укротили же земляне ядерную энергию (почти;), почему бы и вечным не подумать о том, что жаль терять столько энергии попусту. Ангелы конечно начали бы, как обычно, нос воротить от такой стыдобы, но демоны думаю от дармовщинки бы не отказались. А энергии этих двоих я думаю для нужд пары-тройки демонских городов точно бы хватило!

3) Учитывая, что от ВЕТО бьет током только при прикосновении руками, а то при поцелуе по губам шарахнуло бы так, что уже больше бы точно не захотелось, я бы посоветовала этим двоим заняться любовью. Авось такого вечные не учли и ВЕТО на это не распространяется! Но главное при этом не забыть: ТОЛЬКО БЕЗ РУК! Хотя представить это мне довольно сложно ;))